В порту Новороссийск с начала года продезинфицировали более 700 судов - Морские вести России

В порту Новороссийск с начала года продезинфицировали более 700 судов

04.06.2020

Лента новостей

В порту Новороссийск с начала года продезинфицировали более 700 судов

Морскими терминалами, организациями и учреждениями порта строго соблюдаются условия профилактики распространения новой коронавирусной инфекции «COVID – 2019». Службой капитана, филиалом ФГБУ «АМП Черного моря» организовано взаимодействие с санитарно-карантинным пунктом и подразделениями государственных контрольных органов при проведении дезинфекции судов и противоэпидемиологических мероприятий.

С начала введения карантинных мер дезинфекция проведена в отношении 701 судна, пришедшего в порт. Об этом сообщает пресс-служба Росморречфлота в своем канале в Instagram.
В акватории морского порта ведется непрерывное наблюдение за обстановкой. Случаев загрязнений, а также нарушений в области транспортной безопасности не выявлено.
Подразделения службы капитана морского порта Новороссийск оснащены всеми средствами, позволяющими оперативно реагировать на возможные нарушения правил плавания.
Проводятся профилактические мероприятия по обеспечению устойчивой работы морского порта в летний период и курортный сезон 2020 года. 

75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России