С 16 декабря изменяются тарифы на перевозку грузов на линии «Морской порт Усть-Луга – морской порт Калининград» - Морские вести России

С 16 декабря изменяются тарифы на перевозку грузов на линии «Морской порт Усть-Луга – морской порт Калининград»

04.12.2023

Лента новостей

Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» уведомляет, что с 16 декабря 2023 года изменяются тарифы на услуги Северо-Западного бассейнового филиала по морской перевозке грузов на линии «Морской порт Усть-Луга – морской порт Калининград» с использованием многофункциональных судов «Спарта» и «Спарта II». Об этом сообщает пресс-служба ФГУП «Росморпорт».

В частности, при оказании услуг по морской перевозке грузов между морскими портами Калининград и Большой порт Санкт-Петербург (факультативный морской порт) будут применяться ставки без учета расходов на погрузочно-разгрузочные работы на терминалах указанных морских портов – они не включаются в морской фрахт и подлежат отдельной оплате.

Более подробно со ставками тарифов на услуги Северо-Западного бассейнового филиала по морской перевозке грузов на линии «Морской порт Усть-Луга – морской порт Калининград» можно ознакомиться в разделе «Портовые сборы и тарифы Северо-Западного бассейнового филиала».

ПАО СКФ
IV ежегодная конференция ежегодная конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
Восточный Порт 50 лет
НПО Аконит
Подписка 2024
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
Морвести в ТГ