Чистая прибыль "Дальневосточного морского пароходства" в I полугодии выросла в шесть раз - Морские вести России

Чистая прибыль "Дальневосточного морского пароходства" в I полугодии выросла в шесть раз

12.08.2022

Лента новостей

Чистая прибыль "Дальневосточного морского пароходства" (ДВМП, головная компания группы Fesco) по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ) за январь - июнь 2022 года увеличилась в 6 раз по отношению к аналогичному периоду прошлого года и составила 3,37 млрд рублей. Это следует из отчетности компании на официальном сайте раскрытия информации, передает ТАСС.

Выручка компании за I полугодие 2022 года выросла в 2 раза и составила около 4 млрд рублей. На фоне опубликованной отчетности стоимость акций компании ДВМП в ходе торгов на Московской бирже росла почти на 8%.

Транспортная группа Fesco - одна из крупнейших частных транспортно-логистических компаний России с активами в сфере портового, железнодорожного и интегрированного логистического бизнеса. Группе принадлежат Владивостокский морской торговый порт, железнодорожные операторы "Трансгарант" и "Дальрефтранс", оператор фитинговых платформ "Русская тройка", сухие терминальные комплексы в Новосибирске, Хабаровске и Томске. В управлении группы находится порядка 9 тыс. фитинговых платформ, парк контейнеров превышает 100 тыс. TEU. Флот Fesco включает 21 транспортное судно, которые преимущественно осуществляют перевозки на собственных морских линиях.

ПАО СКФ
РОСКОНТРАКТ
Газпромбанк
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России
>25 лет журналу Морские порты