15 компаний запланировали впервые посетить Seafood Expo Russia в 2022 году - Морские вести России

15 компаний запланировали впервые посетить Seafood Expo Russia в 2022 году

09.12.2021

Лента новостей

К списку компаний - потенциальных участников Международного рыбопромышленного форума и Выставки рыбной индустрии, морепродуктов и технологий в 2022 году присоединились более 15 новых компаний. Среди них: производители оборудования – Cehuma и Белкристалсервис; рыбопромышленные компании – Марисо-Москоу, Nord Piligrim; трейдеры – Lucky Fish; производитель кормов Сиветра-Агро; конструкторские бюро - Морское инженерное бюро – СПБ. Торговый дом «Каспийские деликатесы», ранее принимавший участие в рамках объединённого стенда Астраханской области, в 2022 году представит свою продукцию на собственном стенде.

Об этом порталу «Морские вести России» сообщили в Expo Solutions Group – компании операторе мероприятия

Кроме того, в следующем году свою продукцию и услуги представят компании, ранее уже принимавшие участие в Seafood Expo Russia. Стенды забронировали производители оборудования для судов BLRT Grupp и MacGregor, а также производитель оборудования для переработки - компания Arenco. Экспозицию в рамках коллективного стенда вновь представит Дания, Норвегия и Марокко, представители которых были вынуждены пропустить прошедшую выставку из-за эпидемиологических ограничений.

«В 2022 году выставка займет сразу два павильона и станет самой крупной за всю историю мероприятия. Несмотря на то, что продажа стендов стартовала всего два месяца назад, 40% всей площади выставки 2022 года уже продано. Это говорит, о том, что участники нам доверяют. А мы, в свою очередь, делаем все, чтобы это доверие оправдать», - поделился планами Иван Фетисов, генеральный директор Expo Solutions Group.

 

ПАО СКФ
СУ ГТ Морстрой
Газпромбанк
Конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
Mordraga
СПГ Конгресс Россия 2022
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России