В Астраханской области экскаватор упал с парома - Морские вести России

В Астраханской области экскаватор упал с парома

30.11.2021

Лента новостей

Следственными органами Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту падения экскаватора с парома организована доследственная проверка. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

По предварительным данным следствия, 26 ноября текущего года, примерно в 18 часов 20 минут, при выполнении дноуглубительных работ Бардынинского канала с плавучего парома, расположенного в 22 км ниже по течению от с. Каралат Камызякского района Астраханской области, упал в воду экскаватор, в кабине которого находился водитель 1988 года рождения.

В настоящее время продолжается поиск мужчины совместно с представителями водолазно-поисковой группы Камызякской спасательной станции ГКУ “Волгоспас”, регионального МЧС России и Астраханского ЛО МВД России на транспорте.

Следователями Астраханского следственного отдела на транспорте произведен осмотр места происшествия, специализированной землеройной техники, брандвахты, опрошены руководство и сотрудники строительной компании, организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

ПАО СКФ
Газпромбанк
Конференция: «SMART PORT: ЭФФЕКТИВНОСТЬ, БЕЗОПАСНОСТЬ, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ»
Mordraga
Camco
6MX
Вакансии в издательстве
Журнал Транспортное дело России