Ленские речники перевыполнили план перевозок за июль - Морские вести России

Ленские речники перевыполнили план перевозок за июль

07.08.2020

Лента новостей

Ленские речники перевыполнили план перевозок за июль

7 августа в ПАО «Ленское объединенное речное пароходство» прошло селекторное совещание, на котором были подведены итоги работы пароходства за июль текущего года. На связи с дирекцией пароходства были экипажи судов, находящиеся на линии, руководители структурных подразделений – от Осетрово до Белой Горы. Провёл селекторное совещание первый заместитель генерального директора ПАО «ЛОРП» С.В.Емельянов.

Сергей Витальевич отметил в своем докладе, что план перевозок на навигацию 2020 года составляет 1331 тыс. тонн, в том числе нефтепродуктов наливом 350 тыс. тонн, сухогрузов 981 тыс. тонн. По оперативным данным в целом по пароходству за 7 месяцев текущего года отправлено 696 тысяч тонн грузов (52 процента от годового плана), в том числе 191 тысяча тонн нефтепродуктов наливом, 505 тысяч тонн сухогрузов. План перевозок выполнен на 102%, сообщила пресс-служба ЛОРП.

В эксплуатации компании на сегодня 200 единиц транспортного флота общей грузоподъёмностью 281 тысяч тонн тоннажа, в том числе нефтеналивного флота 98 тысяч тонн тоннажа, сухогрузного 183 тысяч тонн тоннажа.За семь месяцев затраты грузового флота составили 14 миллионов тысяч тонн тоннаже суток.Валовая производительность по грузовому флоту составила 44,8, при плане 44,3 миллионов тонно километров на тысяч тоннаже суток.

«Поздравляю коллектив ПАО «ЛОРП» с успешным выполнением производственных планов, но окончательные итоги мы подведём по завершению навигации. В августе необходимо отправить 288 тысяч тонн грузов(79 тысяч тонн нефтепродуктов наливом и 209 тысяч тонн сухогрузов). Навигация продолжается и главная задача плавсостава – отработать безаварийно, выполнить производственные задания и своевременно прибыть в плановые пункты зимнего отстоя», - подытожил Емельянов.

 

75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России