Морское кадровое агентство берет курс на дистанционное обучение - Морские вести России

Морское кадровое агентство берет курс на дистанционное обучение

04.08.2020

Лента новостей

Морское кадровое агентство берет курс на дистанционное обучение

В I полугодии 2020 г. ООО «Морское кадровое агентство» (МКА) подготовило 743 специалиста для стивидорной и дорожно-строительной отраслей. Из них 152 человека получили профессию с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий. Об этом порталу "Морские вести России" сообщили в пресс-службе ОАО "Морской порт Санкт-Петербург".

Технологии удаленного обучения позволили слушателям учебного центра МКА приобрести специальность, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку. Учащиеся по достоинству оценили возможность выбора времени, сроков и темпа удаленного обучения, а также широкий спектр образовательных программ. Особой популярностью пользовались курсы «Охрана труда» и «Пожарно-технический минимум» — их выбрали более 100 человек.

В целом за отчетный период программы основного профессионального обучения освоили 483 человека. Наиболее востребованными стали специальности «Швартовщик (береговой матрос)», «Стропальщик» и «Докер-механизатор» — их выбрали 137, 90 и 70 учащихся соответственно.

По программам дополнительного профессионального образования в I полугодии 2020 г. прошли обучение 260 человек. Они получили новые знания в сфере производственной безопасности по программам «Охрана труда», «Пожарно-технический минимум», «Погрузочно-разгрузочная деятельность применительно к опасным грузам» и некоторым другим.

75 лет Великой Победы
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России