Департамент госполитики в области морского и речного транспорта Минтранса сменит руководителя - Морские вести России

Департамент госполитики в области морского и речного транспорта Минтранса сменит руководителя

31.07.2020

Лента новостей

Департамент госполитики в области морского и речного транспорта Минтранса сменит руководителя
31 июля 2020 г. директор департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Минтранса России Юрий Костин освобожден от занимаемой должности. Данную информацию подтвердили в министерстве.
Костин Юрий Алексеевич в  1985 году окончил Горьковский ордена Трудового Красного Знамени институт инженеров водного транспорта по специальности «Судовождение на морских путях». До 2011 года работал на различных должностях в организациях морского и внутреннего водного транспорта. С 2012 года по 2018 год был заместителем руководителя Федерального агентства морского и речного транспорта. С  сентября 2018 года – директором департамента государственной политики в области морского и речного транспорта Минтранса России.
С 1 августа 2020 г. и. о. директора департамента государственной политики в области морского и речного транспорта назначен Игорь Забралов.
Забралов Игорь Сергеевич работал в правительстве Российской Федерации, занимал должность заместителя начальника отдела в департаменте промышленности и инфраструктуры.
75 лет Великой Победы
Баннер
Баннер
6MX
Справочник Речные порты России 2019
Журнал Транспортное дело России