Морские вести России

Масла Gazpromneft Ocean получили одобрения от финской Wartsila

14.01.2020

Лента новостей

Оператор бизнеса масел «Газпром нефти» - «Газпромнефть – смазочные материалы» - получил официальные допуски одного из крупнейших производителей судового оборудования, финской Wartsila на судовые масла. Об этом порталу «Морвести.ру» сообщили в пресс-службе Gazpromneft Marine Lubricants.

Для одобрения от машиностроительного гиганта продукция Gazpromneft Ocean TPL 3030, 3040, 4040 и 5040 должна была предварительно пройти испытания сроком в 14 месяцев. В течение этого периода масло Gazpromneft Ocean TPL 4040 отработало более 4500 часов в реальных судовых условиях.

По результатам испытаний продукты были включены в список смазочных масел, допущенных к применению в двигателях Wartsila и Sulzer. Это объективный  критерий, подтверждающий высокое качество масел, ведь по данным 2018 года Wartsila занимала 47% рынка среднеоборотных двигателей. Так считает директор Gazpromneft MarineLubricants Роман Мирошниченко.

«Масло Gazpromneft Ocean показало отличные результаты на каждом из этапов испытаний. Полученные данные, признанные Wartsila, позволяют нашим потребителям сделать уверенный выбор   в начале2020 года в пользу продуктов под брендом Gazpromneft Ocean», - отметил топ-менеджер.

Моторные масла серии Gazpromneft OceanTPL со средним и высоким щелочным числом разработаны специально для применения в тронковых дизельных двигателях. В частности Gazpromneft Ocean TPL 3030 и Gazpromneft Ocean TPL 3040 рекомендованы к использованию в двигателях, потребляющих низкосернистые тяжелые сорта топлива, в том числе, соответствующие требованиям IMO 2020.

Баннер
Баннер
Баннер