Морские вести России

Росавтодор нашел подрядчика для реконструкции развязки под Красноярском за 1,9 млрд рублей

30.09.2019

Авто транспорт

Росавтодор нашел подрядчика для реконструкции развязки под Красноярском за 1,9 млрд рублей
Федеральное управление автодорог «Енисей» (ФКУ «Управтодор «Енисей», входит в «Росавтодор») признало ООО «УСК «Сибиряк» (Красноярск) победителем аукциона на реконструкцию транспортной развязки в Емельяновском районе - на пересечении дорожного обхода Красноярска и автомагистрали «Сибирь».

Как сообщается на сайте госзакупок, красноярская стройкомпания снизила начальную цену торгов на 135,4 млн рублей - до 1,905 млрд рублей. Проект будет финансироваться из федерального бюджета, отмечает «Интерфакс».

Теперь «Сибиряк» должен будет не позднее 30 ноября 2023 года построить на существующей развязке два съезда с основной трассы для возвращения в Красноярск и провести реконструкцию прилегающих автодорог.

Общая длина нового участка автомагистрали «Сибирь» с учетом строительства двух путепроводов составит 10,9 км. Также предполагается построить десять железобетонных водопропускных труб и провести полное обустройство этого участка: установить ограждения, опоры освещения, светосигнальное оборудование, дорожные знаки, нанести разметку.
Баннер
Баннер
Баннер