Морские вести России

FESCO доставила более 2 тыс. тонн грузов на отдаленные территории Сахалина и Приморья

19.09.2019

Морской транспорт

FESCO доставила более 2 тыс. тонн грузов на отдаленные территории Сахалина и Приморья
Транспортная группа FESCO («FESCO») завершила экспедиционный завоз грузов на отдаленные территории Сахалинской области и Приморского края в рамках государственного контракта.

«Универсальный сухогруз «ФЕСКО Певек» под командованием капитана Николая Третьякова доставил более 2 тысяч тонн грузов, в том числе топливо и технику на острова Итуруп, Кунашир, Матуа, Сахалин и на 19 маяков, расположенных в Приморском крае, - прокомментировал директор филиала FESCO во Владивостоке Игорь Шарков. - Также с островов вывезено порядка 1 тысячи тонн грузов. Рейс продлился почти 4 месяца – с июня по сентябрь».

Погрузочно-разгрузочные работы на необорудованный берег производились силами экипажа сухогруза «ФЕСКО Певек» с помощью самоходных барж, тракторов и крана на гусеничном ходу.

FESCO выполняет морскую транспортировку грузов на Курилы, Сахалин и отдаленные территории Приморского края, требующие погрузки и выгрузки грузов на необорудованный берег. Cуда FESCO обеспечивают максимальную сохранность перевозимых товаров и соблюдение сроков доставки.
Баннер
Баннер
Баннер