Международный военно-морской салон пройдет в ограниченном формате из-за коронавируса - Морские вести России

Международный военно-морской салон пройдет в ограниченном формате из-за коронавируса

18.06.2021

Лента новостей

 Международный военно-морской салон пройдет в ограниченном формате из-за коронавируса

Международный военно-морской салон (МВМС) в Петербурге в 2021 году пройдет в ограниченном формате, допуск на его площадку будет только у аккредитованных участников с отрицательным ПЦР-тестом или полным курсом вакцинации от коронавируса. Об этом сообщили в пятницу организаторы мероприятия.

    "В настоящее время для обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия при проведении МВМС-2021 допуск на территорию экспозиции МВМС-2021 только аккредитованных участников и гостей участников (по бейджам) осуществляется при наличии отрицательного ПЦР-теста", - говорится в сообщении.

    Отмечается также, что на военно-морской салон будут допущены аккредитованные участники и гости участников (по бейджам), имеющие законченный курс вакцинации против COVID-19 и приобретенный иммунитет. "Входные билеты всех категорий с 23 по 27 июня 2021 года не продаются, приглашения не действительны", - сообщили организаторы, добавив, что допуска на корабли для горожан не будет, а проданные билеты аннулируют.

    Тематика МВМС-2021 традиционно включает кораблестроение и судостроение, оружие и вооружение, системы боевого управления, навигации и связи, корабельные энергетические установки, морскую авиацию, инфраструктуру базирования и обеспечения флота и другое. Экспозиция салона разместится на территории конгрессно-выставочного центра "Экспофорум", показ кораблей, катеров и судов планируется у причалов морского порта "Пассажирский порт Санкт-Петербург".

Фото: topdialog.ru/

Баннер
Газпромбанк
Camco
МТ Групп
Советская Гавань
6MX

Нас поздравляют

Газета Морские вести России 25 лет

Нас поздравляют

Журнал Морской флот 135 лет
Журнал Транспортное дело России
НЕВА-2021